安阳

2018年安阳房价是涨是跌?看完此篇即知晓!

2018年01月17日来源:安阳房产超市网本地楼市责任编辑:wuyanglin

2017年已经过去,回顾这一年安阳各区县的房价,小编只能说一山更比一山高,但丝毫抵挡不住购房者们的热情,小编有时也会接触到很多买房者,他们大部分人都会告诉小编,买房早买早省钱,但也有一部分人会说房价马上就会降,房子以后就不值钱了。

2017年已经过去,回顾这一年安阳各区县的房价,小编只能说一山更比一山高,但丝毫抵挡不住购房者们的热情,小编有时也会接触到很多买房者,他们大部分人都会告诉小编,买房早买早省钱,但也有一部分人会说房价马上就会降,房子以后就不值钱了。事实到底是什么样的呢?2018年房价真的会降吗?小编给大家分析一下你就知道了。

2018年安阳房价是涨是跌

房贷利率上涨,你的购房成本上升

国内有些城市房价的确有在下降,但相对于安阳来说房价并没有降下来,反而上升,利率也在上涨,也就是说买房的月供压力更大了!从这方面看,买房人的成本要增加了。光2017年同比去年上浮20%,现在同样贷款200万,要多付40万的利息。


成本上涨,房价自然会跟着涨

有数据统计,水泥涨价10%~15%,电线涨价5%~10%,木材涨价15%~30%,塑料涨价30%,铝材涨价30~,铁涨价30%,纸箱涨价30%,不锈钢暴涨40%,线路板也暴涨30%,运费初步涨价30%,新埭的土地八年涨了50倍。唯独人民币贬值了17%。所有的成本都在上涨,商品的成本决定了商品的价格,当建房的材料,能源,运输,人力等成本都在增长时,那么大家就该好好想想了,房价不会上涨吗?

返乡置业,引人口回流

很多大城市漂族响应国家号召开始返乡置业,许多人口往三四线回流,这也造成了安阳当地购房需求增加,继而出现供不应求的局面。就像蝴蝶效应一样,这样一来,地价开始上涨,开发商高价拿地,那房价就可想而知了

一二线城市限购和房价过高,部分炒房客目光瞄向三四线城市

像北上广深这样的一线城市房价都居高不下,上海更有出现34万一平的价格,刷新上海房价记录,随着经济的不断发展,越来越多的实例证明:房价没有最贵,只有更贵。调控次数累计上百次,楼市进入“限购、限贷、限价、限售、限商”的五限时代,甚至长沙、南京、成都等城市还开启了“摇号买房”,不少购房者一夜之间失去购房资格,所以在一二线城市买房不仅价高而且困难,这就是为什么部分炒房客会把目光放在三四线城市,继而会带高了当地的房价


买房在中国大多数人心中算是一件大事,为了结婚要买 房,为了孩子上学要买房 ,为了以后养老要买 房,买房之所以称之为一个家庭的大事,是因为也许买一套房要花费几代人的存款,就像网上流行的一句话:你觉得幸福是什么?“一房二人,三餐四季”2018年安阳的房价小太阳个人觉得不会降,住房是刚需,需要买房的你看准时机就下手吧。

楼盘网置业管家
官方认证
头像

刘小仙

在售新盘0个
  • 意向区域
  • 价格